Меню
Восстановление данных24 часа в сутки 7 дней в неделю
+38 044 362-05-12
501-60-67
Обратный звонок
сделать заявку

Восстановление данных со смартфона LG Nexus 4 (E960) 16GB

На восстановление данных принесли очередной смартфон LG Nexus 4 (E960) 16GB с проблемой: после включения имеем вечную загрузку. При этом выключить аппарат возможно лишь отключив аккумулятор питания. Необходимые данные находились на внутренней памяти (не microSD).

Причиной такого поведения зачастую бывает некорректное обновление ОС Android, установка несовместимого ПО, проблемы при его обновлении (например, разрядился аккумулятор и др.), изменение root-прав, аппаратные неисправности узлов и модулей устройства. В сети есть рекомендации позволяющие в некоторых случаях вернуть его работоспособность, но выполняемые процедуры приведут к потере пользовательских данных. Мы пойдем другим путем и этого не допустим.

В данном устройстве вся информация, системная и пользовательская, хранится на одной микросхеме типа eMMC Toshiba THGBM5G7A2JBAIR VFBGA-169. После демонтажа и подготовки к чтению, с помощью специального ридера, получен полный образ данных. Необходимые данные (фото, видео, контакты, заметки) скопированы, проверены на целостность и переданы Заказчику.