Меню
Восстановление данных24 часа в сутки 7 дней в неделю
+38 044 362-05-12
501-60-67
Обратный звонок
сделать заявку

Отзывы клиентов Добавить отзыв

Всего отзывов: 31

  • +1
    Евгений – 25.04.2017
    Ждал почти 1.5 года - но дождался!

    После игнорируемых в течение года предупреждений "Windows обнаружила неполадки жесткого диска" жесткий диск Hitachi 5K750-750 перестал определяться. Обратился в 512byte.ua 19 октября 2015 года. После первичной диагностики и разборки диска поставили диагноз "Повреждение блока магнитных головок. Повреждение служебной информации". Пообещали восстановить, как только появится необходимое ПО для восстановления.

    С регулярностью в каждые 1-2 месяца я звонил, уточняя статус работы, но каждый раз слышал, что необходимое ПО еще не выпущено и нужно ждать. Примерно через год мне сообщили, что необходимое ПО уже выпущено, но восстановить данные пока нельзя ввиду необходимости подбора каких-то других программно-аппаратных элементов. В общем, я уже стал сомневаться, что данные когда-либо восстановят. Плюс друзья IT-шники многие говорили, что надо было отдать в другую авторитетную компанию (название из 4-х букв). При этом в 512byte.ua меня уверяли, что в другой компании диск, вероятнее всего, точно также будет в работе еще неопределенно долго в ожидании необходимых программно-аппаратных элементов. После звонка в другую компанию и описания им ситуации - мне сотрудники той компании честно дали понять, что смысла в смене компании, скорее всего, не будет.

    И вот, наконец, в начале 2017 года меня обрадовали первыми восстановленными фотографиями с моего диска. А в марте 2017 года - сообщили, что работа окончена и восстановлено около 70% данных (причем утрачены, по большей части, данные системного диска, которые были, в основном, не нужны). Оплату, как и обещали, взяли по той цене, которая была оговорена еще 19.10.2015. Работу представили в очень систематизированном виде, разбив данные на 3 папочки: goog (полностью восстановленные), perhaps (частично восстановленные), bad (невосстановленные).

    В целом - результатом работы я очень доволен. Оба инженера, с которыми я общался в 512byte.ua, - очень приятные люди, которые всегда максимально доступно пытались объяснить статус проблемы и дать реальные прогнозы.

    Надеюсь, информацию больше не терять, но в случае необходимости знаю, куда обращаться (и рекомендую другим)!

    Большое спасибо Вам, инженеры 512byte.ua, от всей нашей семьи, ведь среди восстановленных данных - видео и фото альбом первых лет жизни наших малышей! А это деньгами оценить невозможно!

  • +1
    Оксана – 24.03.2017
    Благодарность за спасённые 100 % информации с жесткого диска WD

    Хочу выразить огромную благодарность за оперативное и качественное 100%-ное восстановление информации (в основном, архив всех цифровых фотографий и видео такого фотоманьяка как я, а это ВСЕ семейные фотографии и фото с путешествий с 2007 года и по середину 2016 года) с почти полного внешнего жёсткого диска Western Digital объёмом 500 Гб.
    До обращения в Вашу компанию была полгода в отчаянии, так как резервной копии этих фото и видео у меня не было из-за моего наивного убеждения, что при моём бережном обращении с диском такого уважаемого производителя ничего не может случиться.
    А после случившегося найти доступную по цене и надежную по гарантии восстановления фирму мне не удавалось. Они не вызывали у меня доверия, цены явно были завышены, да и гарантии восстановления совсем не давали.
    Узнала о Вас по большой рекламе в метро на переходе между станциями.
    Всем пользователям рекомендую обязательно иметь резервные копии документов на других носителях информации, а в случае проблем с ними обращаться в компанию http://512byte.ua для надежного восстановления данных!
    Компании в лице Андрея и Владимира желаю процветания и роста! Спасибо за внимание, уважительное отношение к клиентам, компетентность и профессионализм! И за то, что помогли поверить в чудо и вернуть утраченные казалось навсегда воспоминания!!!

  • +1
    Елена Анатольевна – 26.01.2017
    Огромная благодарность!!!

    Отзыв о качественной работе фирмы 512 байт

    Высококвалифицированные специалисты солидной фирмы по восстановлению информации 512 байт г. Киева Подоляк Владимир Григорьевич и Федоров Андрей Алексеевич спасли 98% ценнейшей информации с моего внезапно вышедшего из строя внешнего жесткого диска MY PASSPORT, объёмом 2 ТБ.
    Позвольте выразить вам, Владимир Григорьевич и Андрей Алексеевич, великую мою благодарность и преклонение перед вашим Профессионализмом, Благородством, Умом и Золотыми руками Великих Умелых Мастеров, которые смело взялись за наитруднейшую поломку – повреждение магнитных головок – и смогли выполнить восстановление информации в максимально сжатые сроки в полном возможном объеме. Спасибо Вам огромное!!!
    Уважаемые аспиранты, студенты, учёные, педагоги, бизнесмены, рекомендую эту фирму как самую надёжную. Обратитесь к ним, даже если вам отказали в помощи другие фирмы и совсем нет никаких надежд на спасение вашей информации. Ведь даже когда нет надежды, есть фирма 512 байт, а в ней – Ответственные Профессионалы своего дела.
    С уважением, Елена Анатольевна, НАПН Украины

  • +1
    Виталий – 30.12.2016
    Всем привет

    Не знаю как кому, но для меня важно ощущать некую обратную связь со стороной принимающей задачу. Сам ит-шник и прекрасно понимаю что любая мелочь наблюдаемая в работе проблемного устройства может иметь не просто важное, а порой определяющее значение влияющее на исход процесса восстановления.Здесь вас слушают, и общаетесь вы непосредственно со специалистом который будет заниматься вашей проблемой. Имею с чем сравнить и определенно утверждаю, что разница в подходе к решению вопроса огромна в пользу "512 байт". Уже не первый раз обращаюсь
    и всегда получаю профессиональный подход и хороший результат за разумную цену. Вот и в этот раз "больные головы" на жестком диске 11-летней давности не омрачили предпраздничное настроение перспективой потери важной информации. Спасибо вам огромное за вашу работу :-)

  • +1
    512 Байт – 12.12.2016

    Восстановили все то что было в приоритете, 900 гб информации 80-90%.
    При этом было потеряно примерно 1-2% информации которая была важна и в приоритете. То есть 1-2 фотки из каждой папки с фотографиями.
    Включая тот факт что диск вскрывался, (мой папа бывший телемастер, хотел сильно помочь, посмотрел видео в ютубе))))), что можно открутить пару гаечек и подправить магнитные головки взял диск и без моего ведома провернул эту операцию занеся туда кучу пыли и царапин и ничего полезного не сделал для самого диска, а только ухудшил его положение за что услышал все что я об нем думаю((((.....)!!!!
    Выходя из вышесказанного - стоимость работ по восстановлению 9000 грн. + идентичный винчестер на 2 тер. 2659 грн. и того 11700 грн.
    Если бы диск не вскрывался стоимость работ была бы от 3000 грн. до 4500 - экономия 2000 - 3000 грн.
    Фирма: http://512byte.ua Причем - если они инфу не восстановили диск возвращают денег вы никаких не платите. Задатки никакие не просят. Девиз у них такой платишь за результат.
    Ребята! Все спасибо за активную помощь и подсказки тут и в личке! Дай Бог Вам и вашим семьям здоровья и мирного неба над головой! Тему закрываю, вопрос разрешен.
    http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=48&t=67190&p=440078&hilit=512byte.ua#p440078

  • +1
    Дмитрий – 22.11.2016
    Ремонт флешки

    Спасибо за честность. Сейчас большая редкость!!!

  • +1
    Алексей – 23.10.2016
    Огромное спасибо за восстановление и неожиданный бонус!

    С компьютером произошла двойная беда, "пороблено", что называется. Сначала поймали вирус-шифровальщик breaking bad. Кто сталкивался - знает, что за проблема. Решить было нереально - самостоятельно не расшифровать, в сети писали и до сих пор пишут, что дело труба.
    Дальше больше. Этот ноутбук упал с дивана и ударился углом. Результат - диск умер. Не запускался, отображался как RAW. Тоже проблема распространенная, самостоятельно не восстановить.
    Отправились за помощью в 512byte. Хотели хотя бы спасти эти зашифрованные файлы. Чтобы когда прогресс дойдет и их начнут расшифровывать - восстановить к ним доступ. Было очень много ценной информации и по работе, и личной. Не хотелось терять.
    В результате специалисты 512byte не просто восстановили информацию на диске, но и расшифровали ее! Все файлы оказались доступны, аккуратно рассортированы по папкам в зависимости от типа файла. Не представляю как это у вас получилось!
    Это просто МЕГА-работа, бонус, которого мы ну никак не ждали! От всего сердца, искренне желаем вам развития и процветания! Честь и хвата таким высококлассным специалистам! Буду советовать всем друзьям и знакомым!

  • +1
    Альбина – 14.07.2016
    Приятно удивлена качеством работы

    К сожалению, заходя в номер случайно стукнула ноутбуком об дверь, удерживая другой рукой чемодан. После этого он перестал загружаться вообще. Как оказалось, "накрылся" жесткий диск, а там вся моя работа((
    Решила обратиться в Киевскую компанию по восст.данных и читая отзывы, случайно попала на 512б. Поначалу была мысль, что отзывы наверняка фейковые и сами же работники их пишут, но все-таки решила попробовать. За 3 дня ВСЯ информация была восстановлена!!! Всей Вашей команде низкий уклон. Вы буквально спасли меня. Спасибо!!!

  • +1
    Сергій – 13.07.2016
    Відновлення HDD

    Звернувся в компанію 512 байт завдяки рекламі в метро. Давно треба було відновити старий HDD. Перед діагностикою попередила про те, що з розбором і без розбору - ціна значно відрізняється, залежить від логічного чи фізичного пошкодження. На щастя, розбір не знадобився. Відновили за 3 дні, Результатом задоволений.

  • +1
    Василь – 13.06.2016
    Дякую!

    Швидко відновили інформацію із жосткого диска. Тут в Білій Церкві, де я проживаю, мені не могли відновити все важливе за декілька років, що зберігалось на лептопі.
    - Швидко
    - Якісно
    - ціна 1200 дуже приємлива
    - відповіли на питання
    Раджу всім!

  • +1
    Всеволод – 08.06.2016

    Большое списибо за восстановление информации. Быстро (фактически за сутки управились), качестввенно и доступная цена. Дали консультации, ответили на вопросы.
    Процветания и побольше благодарных клиентов.
    Большое спасибо!!!!

  • +1
    Дмитрий – 18.05.2016
    Восстановление данных

    Первый раз обратился в подобного рода организации и был очень довольный сотрудничеством. Данные восстановили за день, это очень быстро. Жесткий диск с ноутбука вообще не определялся - залипли головки на жестком диске. Данные сбросили сразу на другой новый диск, установил в ноутбук и все заработала как и было ранее.
    Спасибо за вашу работу.
    P.S.
    Так же приятно удивили цены для выполнения подобного рода операции восстановление просят по Киеву от 5000, а тут у нас получилось чуть больше 3-х.

  • +2
    andreysk – 14.05.2015

    Подяка!!!
    Дуже вдячний компанії «512 БАЙТ» за професійне та швидке відновлення інформації.
    Історія наступна. Жорсткий диск (Toshiba 2.5” 500 GB) був пошкоджений внаслідок удару по ноутбуку. Після чого при включені було чути «щелчки» і BIOSом HDD не детектувався. Звернувся до місцевої компанії по ремонту жорстких дисків де було відмовлено в ремонті через нестачу обладнання. Далі звернувся до авторитетної Київської компанії «ЕПОС» де досить швидко провели діагностику (вскрили гермоблок), і було діагностовано падіння головок на пластину внаслідок чого поцарапалась пластина. У відновлені інформації було відмовлено. На той час здавалося, що ситуація безнадійна. Але на щастя знайшов по Інтернету і звернувся до компанії «512 БАЙТ», яка погодилася взятися за відновлення інформації (після попередніх двох компаній!). Більшість основної інформації було відновлено!!! Спілкування з персоналом є приємним і професійним!!! Окреме спасибі Володі та Андрію!!! Висновок однозначний – втрачено дуже багато часу при роботі з іншими компаніями. Запевняю Вас, звертайтеся зразу у компанію «512 БАЙТ» і не шукайте інших аналогічних фірм, при цьому ви значно зекономите час та гроші!!! Ще раз Дякую за вашу роботу!!!

  • +1
    sd – 10.04.2015

    Спасение данных!
    Современная техника позволила мне расслабиться, и я совсем забыл о предосторожностях ее использования.
    Да, да, именно за это я и поплатился в один прекрасный день, потеряв все данные на жестком диске.
    Винчестер от ноутбука Самсунг 500Гб. Включив компьютер, система не загрузилась и были слышны щелчки в винчестере. Погуглив, стало понятно, что большая вероятность выхода из строя головок винчестера.
    Это катастрофа!!! Куча нужных данных и не одной резервной копии! Промониторив услуги восстановления данных, обратился в Э..С. Много пафоса и мало приветливости к клиенту. Срок ремонта до 10 дней. Срок ремонта меня не устроил, пришлось искать альтернативу. Обратился к ребятам в "512 Байт". Провели диагностику, пообщались. И вот, как-то мне подсказала интуиция - можно им довериться. И я не ошибся! Пообещали восстановить за 3 дня, но восстановили за 2 дня. И ГЛАВНОЕ, 100% данных было спасено! 100%!!! Это при поломке головок жесткого диска! Я остался доволен. Ситуация спасена! Сейчас резервирую все данные.
    И мой совет, не пытайтесь экспериментировать самостоятельно, или ходить по сомнительным мастерам, все равно обратитесь в 512байт.

    Ребята, удачи и процветания Вам!

  • 0
    Vladimir – 25.03.2014

    Профессиональная работа! Компетентные, спокойные и вежливые специалисты!
    Вышел из строя внешний накопитель WD.
    Как и многие авторы отзывов, я попал в "512 байт" уже после того как в диске покопались другие "специалисты", и если честно, было некое опасение и не очень радужные надежды.
    Понравилось и впечатлило:
    - очень быстрая диагностика;
    - разумная цена(по сравнению с конкурентами);
    - спокойное и доступное для понимания неспециалисту объяснение ситуации и решения проблемы;
    - И САМОЕ ГЛАВНОЕ! восстановили быстрее и дешевле названных сроков и стоимости.

    Классная работа! Рекомендую.
    _________________________________________________
    Владимир Матвеев

  • 0
    lc – 06.02.2014

    Работающий ноутбук упал, отказалась грузится винда.
    Диск фуджи 500ГБ.
    Сначала отдал в компанию ITS*. Они его вскрыли - сказали что нужны головки с донора, но диск очень редкий. 2 месяца "искали". Потом позвонила девочка и сказала "ой, мы не можем". Попросил менеджера, который начал лить воду. Решил дальше не проходить квест - забрал - обратился в 512Б.
    Сделали все менее чем за неделю. Восстановили 90%, включая структуру. Это при том, что "мастера" ITS* вскрыли мой диск. Доноров нашли сами, не просили меня самого искать на ебее (как ITS*)

    Рекомендую. Говорят мало, делают много.

    Пишу из-за того, что такой отзыв помог бы мне сразу обратиться в 512Б, а не к шаромыжникам.

    NB. Компания на Е* захотела в 3 раза больше денег))

  • 0
    zlatoust – 04.04.2013

    благодарность
    восстановили данные быстро (меньше 24 часов) и качественно. получился зеркальный диск, который вставили в ноутбук и можно было сразу работать. никакие переустановки системы не потребовались. сервисом остался доволен и приятно удивлен.
    Васильев Иван

  • 0
    tores – 19.02.2013

    Спасибо за высокий уровень оказанных услуг
    Неоднократно обращался в компанию "512 байт" (уже наверное раз 10) и каждый раз приятно обрадован профессионализмом ребят. Все делается в краткие сроки, все по-максимуму и что немаловажно все по прайсу. Никто не пытается надуть и заломить большую цену.

  • 0
    xopc_2004 – 22.11.2012

    Благодарность
    Большое спасибо за сохранение данных с неисправного жесткого диска ноутбука ASUS.
    Пикантность ситуации в том, что винчестер уже был заменен сервисом по гарантии и пришлось выручать его под залог.

    Специалисты 512 байт отработали отлично на всех этапах: от точной диагностики и консультации до возврата - через 1,5 дня вместо условленных 3.

    Все сделано аккуратно, этикетки и пломбы повреждены лишь в неизбежных местах, целостность корпуса не нарушена, вопросов при возврате не возникло.

    Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
    Удачи.

  • 0
    SilkWay – 04.10.2012

    Пол года назад объем опыта в танцевальном направлении превысил 1 терабайт.
    Было принято решение расширить площадь жизни этого опыта до 2 терабайт.
    После 5 дней упорного копирования и собирания по разным уголкам флешек, дисков, компов и телефонов информации можно было облегченно отпраздновать новоселье, но ... не тут то было. на 5 день винт выключился и просто больше не включился... у жены чуть инфаркт не случился, т.к. на диске были все записи с мастер-классов, концертов, выступлений, все многочисленные фотосессии, интервью, огромная база музыки, видео и фотографий. и это все за 8 лет работы и трудов.

    Винт был отдан в службу восстановления информации. Надежда то появлялась, то пропадала. К сожалению, более чем за полгода эта контора, очень известная на рынке восстановления информации, не смогла справиться с задачей. Когда казалось уже все надежды на спасение умерли, блеснул нежданно луч надежды - посоветовали другую фирму, менее известную. Сроки восстановления у конторы стоят от 3 дней. Т.е. если сходу за 3 дня не удалось, то значит придется повозиться и потрудиться. Ребята не страшатся сложных работ и заказов. На третий день перезвонили и сказали что с ходу не получилось, будут работать дальше. Но уже на пятый день позвонили и сказали чтобы приезжали забирать винт и проверять данные. УРА!!! Он жив!!! Он воскрес!! и у нас будет снова вся информация. Жена была просто счастлива услышать новость. Честно говоря я даже и не ожидал что в такие сроки будет сделана работа, после более полугодичного ожидания. Собственно этим ребятам и посвящается заметка. Им огромная благодарность.

    Поэтому если у вас проблемы с накопителем данных, будь то флешка, винт или диск - то идите к специалистам, не теряйте времени. Лично я, не дай бог, повторения ситуации, буду обращаться к ним. Надеюсь информация будет принята на заметку и окажется полезной, а возможно кого-то спасет от потери времени.
    http://blog.i.ua/search/?type=label&words=171437

  • 0
    Сергей – 01.09.2012

    Приятный персонал
    Забрал вчера накопитель после восстановления. Сделали в указанный срок, качественно - претензий нет.
    А вот персонал хочу отметить отдельно. Инженер, который принимал и выдавал венчестер, очень вежливый, терпимый, и рассказал нюансы из-за которых произошла поломка. В общем остался доволен.

  • 0
    Fl – 28.07.2012

    Привет коллеги!

    Недавно у меня произошел один очень не приятный инцидент.
    Я случайно полностью отформатировал совсем не тот диск.
    А оказалось, что это был как раз тот диск, на котором были все мои проекты!

    (БэкАп диск тоже был – я и его случайно отформатировал )
    (Не спрашивайте, как я так умудрился – долго рассказывать)

    Информации больше не было!

    Но суть моего блога – сказать всем что в Киеве есть прекрасная фирма с настоящими профессионалами в сфере восстановлении данных.

    Именно они смогли восстановить все мои данные! Все мои проекты и ряд другой очень важной информации, что была на диске.

    Ребятам огромная благодарность!

    Если у кого то возникнут подобные проблемы – немедленно обращайтесь к ним!
    Цены у них очень приемлемые!
    работают очень быстро!
    http://www.free-lance.ru/commune/professionalnyie/25/3d-modeling-and-visualization/696981/vosstanovlenie-dannyih-kompaniya-512-bayt.html

  • 0
    dimastrahov – 11.07.2012

    Пару месяцев назад со мной случилось крайне неприятное происшествие. Сломался HDD 1 Тб. Фирму не пишу, это не важно. В местном Севастопольском сервисе после вскрытия гермокамеры и осмотра, специалист сказал, что заклинило диски, и восстановление информации потребует очень сложных манипуляций и затрат. Примерно 500$.

    После некоторых поисков в Интернете, нашёл киевскую фирму 512byte, которая смогла восстановить информацию за 1400 грн (175$)!
    Из 950 Гб было восстановлено 915 Гб, это 96% информации. Очень эффективная работа. Конечно, изредка попадаются битые файлы, но редко.

    Теперь, потеряв и вновь обретя все свои фотографии, музыку и прочую полезную информацию, я очень серьёзно отношусь к дублированию информации. И очень советую делать это всем, кому есть, что терять.
    http://dimastrahov.com/novosti/kresh-hdd-i-poterya-dannyx.html

  • 0
    Znoy – 08.05.2012

    Я востанавлива здесь: 512 БАЙТ
    Все сделали за сутки, были сломанны контакты, пришлось выпаивать чип. Возможно понадобится такая же флешка, если прогаматор не считает с твоей. Так что лучше идти с новой точно такой же флешкой. Заказывал востановление в течении 3х суток, сделали быстрей за срочность не доплачивал.
    П.С. Цена у них была самая низкая из всех контор и никакой бюрократии, общаешся с технорями.
    http://lacetti.com.ua/ipb/lofiversion/index.php/t40976.html

  • 0
    PIFOX – 10.07.2011

    Спасибо большое за восстановление информации.
    Самое главное в этом,если ценна Вам информация во время обратиться к специалистам которые в этом деле восстановили бесчисленное количество цифровых накопителей с информацией, и знают своё дело.Ребята спасибо большое Вам спасли компанию, и меня.)))

  • 0
    diana – 18.04.2011

    Накануне свадьбы у меня исчезла папка "Свадьба" с флэшки, с абсолютно всей информацией и контактами по организационным вопросам по свадьбе. У меня был шок и тотальное непонимание, что делать дальше. И благодаря сотрудникам компании "512 байт", которые мне её и восстановили, можно сказать свадьба состоялась. Спасибо Вам огромное!!!

  • 0
    Kotjara – 28.09.2010

    За день восстановили информацию с флешки с фотоаппарата. Все фотографии остались в порядке. Спасибо за проделанную работу и побольше Вам благодарных клиентов.

  • 0
    ok – 24.09.2010

    Користувався послугами компанії кілька разів і для особистих потреб і по роботі. Працюють швидко і якісно, ціни низькі. Дуже хороше ставлення до клієнтів, з розумінням ставляться в нестандартних ситуаціях.
    Успіхів вам та побільше клієнтів.

  • 0
    Igor Popkov – 19.01.2010

    Быстро. Качественно. Недорого.
    Именно эти три слова характеризуют работу компании "512 байт".
    Результатом работы был полностью доволен.
    Ребята помогли мне восстановить всю информацию с моего жесткого диска, который я по ошибке 3 раза отформатировал.
    Одна из лучших компаний в Украине.
    С уважением, Игорь Попков
    руководитель студии "Integra-Group"

  • 0
    oleg – 13.10.2009

    Спасибо!
    Огромное спасибо за оперативность и качество работы. Вы сэкономили мне пару месяцев перенаписания кода! Надеюсь, что больше такого с моими винтами происходить не будет, но если что, то только к вам. Ещё раз - спасибо!

    Олег.

  • 0
    V. Vitaliy – 23.04.2009

    Всім працівникам компанії "512 Байт" щиро дякую за виконану роботу по відновленню інформації з жосткого диску (WD 200 (Весілля)) ви мені дуже допомогли. Особиста подяка Подолюку В.Г. за допомогу у відновленні та отриманні вівдновленої інформації.Всьго Вам найкращого...

Написать отзыв

Разрешённые теги: <b><i><br><a>